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三宮のフレンチレストランのラ・レゾナンスへ行ってきた。


まずは前菜。

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なんだかデザートのような盛り付けと味わい。
赤ピーマンの風味がいい。

もう一品は
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穴子の白焼きがフォアグラの上に乗ってる!!
それをパンに載せて食す。
濃厚~。でも、穴子なのでさっぱり感も。


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お魚はマナガツオ。
スズキより若干淡白な印象。ソースが非常に美味しかった。

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メインは牛のほほ肉の赤ワイン煮込み。
柔らかくてワインとの相性も最高!
ちなみに本日の赤ワインは、小布施ワイン。
これがまたイケます☆

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オプションでお願いしたフォアグラのソテー。
これは濃くて美味い!
しかし、もう少し年とるととこれはしんどくなるかも。

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デザートは桃のコンポート。
夏といえば桃というのも個人的主観。
あっという間に完食。


カウンター形式(もちろんテーブル席もありマス。)のフレンチで非常にアットホームなお店でした。
ごちそうさまでした☆
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